En nuestro quincho, a disposición de todos nuestros huéspedes, podrás encontrar las kamados.

Las Kamados originales están 100% hechas por expertas manos artesanas, desde la preparación de la arcilla hasta el sello de garantía.
La KB10 es una pieza de alfarería única en su tipo. Es el resultado de más de 10 años de investigación por parte de ceramistas altamente calificados para llegar al equilibrio óptimo.
Con 30 años de trayectoria, los resultados hablan por sí solos, garantizando calidad, eficiencia y robustez.
El Anillo de humo en la kamado
El anillo de humo, es un color rojizo que surge a partir de una reacción química entre los jugos de la carne y los gases generados por la combustión del carbón o la madera. Debido a sus características de cocción lenta a través del flujo de aire, el KB10 es ideal para este tipo de cocciones.⠀
Cocinar en un Kamado garantiza una carne suave y jugosa. Cocinando a baja temperatura por 6 horas, con el calor bajo, controlado y envolvente que sella y capitaliza todos sus jugos dentro, se logra un sabor imposible transmitir.
De esta manera, con solo una carga de 1.5 kilos de carbón se obtiene una parrilla, un horno de barro y un ahumador, en un solo producto con 12 horas de autonomía.
También existe una versión más pequeña, el KB10 Nano, que es ideal para espacios reducidos. De esta manera, podes tener tu kamado en la cocina, solo necesitas colocarlo debajo de la campana de extracción y listo. ⠀
La fórmula de la arcilla que se utiliza para la creación de la kamado es el resultado de años de trabajo junto al conocido investigador, ceramista y escritor Jorge Fernández Chiti y es libre de agentes nocivos para la salud.
Además, la KB10 es transformada en una pieza de arte. ¿Cuántos modelos hay? ¡Tantos como puedas imaginar!
En Entre pinos te invitamos a nuestras degustaciones para que puedas probarla en nuestro Eco Box Apart.

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